Серьги Oscar de la Renta

Серьги Oscar de la Renta

Лауреат многих престижных наград, Оскар де ла Рента создал свой одноименный бренд в 1965 году и получил заслуженное одобрение критиков. Покупатели оценили особенности роскошных продуктов бренда - аксессуаров, одежды, обуви и пижам. Линия одежды представляет собой красивые ансамбли с классическим кроем и современным дизайном. Коллекции обуви Оскара де ла Рента включают в себя балетки и туфли с каблуками, украшенные стразами и бисером. Элегантные ювелирные линии бренда: серьги, кольца, и многое другое, очень красиво исполнены в драгоценных металлах с использованием драгоценных камней, кристаллов и смол. В статье мы рассмотрим серьги от этого именитого бренда.

Модели

Кисточкой

Короткие, длинной всего три дюйма; и длинные серьги-кисточки из изысканного бисера. Модель стала популярна именно благодаря модному дому Oscar de la Renta и является его визитной карточкой. В последних коллекциях серьги-кисточки доведены до совершенства.

Эти изделия выполнены в Индии из стеклянного бисера специального сплава, сияющего и отражающего свет. Они станут красивым дополнением к любому гардеробу. Для полноты выражения стоит носить их с зачёсанными набок волосами, тогда они неподражаемо подчеркнут изгиб шеи и линию подбородка.

Аквамариновые и чёрные клипсы-кисточки в стиле Oscar de la Renta можно сочетать в повседневной одежде с белой блузой, чёрной юбкой-карандаш или прямыми чёрными брюками.

Длинные вечерние золотые серьги кисточкой «омбре» шикарно выглядят с платьем, имеющим открытые плечи и глубокий вырез, атласной сумочкой, расшитой пайетками в тон и босоножками цвета платина.

«Бальзамин»

Эти неземные серьги с полупрозрачными лепестками стали потрясающим дополнением к коллекции украшений из бисера от модного дома Oscar de la Renta.

Основание клипсы выполнено из гранёного бисера, оно плавно перетекает в стебель, на котором расположены воздушные изящные подвески-лепестки, напоминающие одновременно и цветок бальзамина, и орхидею. Из цветка на тонких нитях падают капли-кристаллы, создавая ощущение воздушности образа. Эта капризная модель словно оживает при каждом движении владелицы, сопровождая её восторженными взглядами.

Серьги представлены в разнообразных цветовых вариантах: бронза, золотой, чёрный, изумруд, синий, пурпурный, кайен, бордо, розовый.

Носить их желательно в качестве единственного аксессуара, с зачёсанными назад волосами, или «хвостом». Возможно надеть днём с жакетом или блузой, подходящей по тону; либо в качестве украшения к коктейльному платью с коротким рукавом и дополнить образ атласной сумочкой с бантом и босоножками.

«Букет»

Эти позолоченные серёжки переливаются яркими бирюзовыми и салатовыми оттенками. Клипсу украшает небесно-голубой кристалл в обрамлении вставок из нежно-зелёной смолы. Подвеска сложной формы напоминает перевёрнутый букет цветов ярких и гармоничных солнечных расцветок. Завершают ансамбль пять небольших каплевидных подвесок из хрусталя Сваровски: в центре золотистая, затем небесно-голубые и нежно-зелёные.

Данная модель есть и в цвете бордо с шикарными розовыми и фиолетовыми кристаллами, вызывающие ассоциации с тропическими цветами.

Подобные серьги хороши как часть вечернего ансамбля. При этом можно не делать акцент на причёске - роскошные и сверкающие кристаллы привлекут к их владелице взгляды всех присутствующих. Хорошо сочетаются с чёрным коктейльным платьем без рукава.

«Сияющий кристалл»

Замысловатый дизайн этого украшения выполнен в стиле арт-деко.

Серьги представлены в пяти цветовых вариациях: чёрный, синий, зелёный, серый и цвет бордо. Синий вариант особенно выразителен. Два цветовых сочетания синего хрусталя и позолоченный металл ассоциируются с ночным тропическим небом. Вверху нежно-голубые кристаллы Сваровски обрамлены тёмно-синими сияющими бусинами; на подвеске расположение цвета меняется: центральный камень глубокого чернильного оттенка, а расходящиеся радиально спицы несут на себе прозрачно-синие капли-кристаллы.

Эти безупречные серьги тонко вписываются в вечерние ансамбли и используются в качестве единственного украшения. Отлично сочетаются с нарядом тон в тон и передают очарование праздничного вечера.

«Море»

Нa создание этих потрясающих серёжек дизайнера вдохновил морской пейзаж. Камни цвета бирюзы излучают сияние водной поверхности, в то время как золотистый металл напоминает солнечные блики на ровной глади моря. Эти украшения пронизаны чувственной энергетикой морской стихии и, одновременно, напоминают ветвь виноградной лозы, наполненную солнечным светом.

Это украшение уместно надеть как днём, так и для вечернего выхода. С зачёсанными назад волосами, убранными в «пучок», или поднятыми в высокий «хвост».

Гармонично сочетается с сатиновым или жаккардовым платьем с цветочным принтом, можно добавить клатч в тон рисунку и босоножки светлых золотистых тонов.

«Взрывающиеся звёзды»

Это украшение производит впечатление очень древнего и в то же время абсолютно современного. Оно интригует и завораживает сиянием крупных кристаллов Сваровски, в которых играют блики света.

Восьмиконечная звезда вытянутой формы с массивным овальным камнем в центре и камнями-каплями на концах лучей крепится на основание клипсы, также украшенной крупным кристаллом грушевидной формы.

Серьги «взрывающиеся звёзды» выполнены из металла, покрытого десяти каратным золотом. Кристаллы либо прозрачные, как слеза; либо бледно-голубого и салатового оттенков. Эффект «взрыва сверхновой» передан с помощью мелких фрагментов камня, встроенного между основными элементами изделия.

Эти элегантные подвески создают непринуждённый вечерний образ. Прозрачные прекрасно будут сочетаться с длинным платьем практически любого цвета. Серьги, выполненные в голубовато-зелёной гамме, подойдут к наряду соответствующих тонов. Волосы лучше забрать в «валик», «хвост» или высокую изысканную причёску, подчёркивая величавую красоту украшения.

Законченным образ станет при добавлении сатинового или атласного клатча-конверта.

«Люстра шарм»

Дизайн этой модели и золотистый цвет действительно чем-то напоминает подвески роскошной дворцовой люстры. Это изогнуто-витиеватые серьги сложного плетения с пятью уровнями мелких подвесок, расположенных по краям более длинной центральной цепочки. Верхняя часть состоит из незавершённых плоских кругов, стилизованных «под старину» и несущих в центре изображение солнца.

Эти серьги являются классикой стиля Oscar de la Renta, известного своей утончённостью и гармоничностью даже в мелких деталях. Сложной текстурой при вытянутой форме они зрительно удлиняют шею и делают более утончёнными черты лица. При каждом движении владелицы они колышутся, словно при дуновении ветра, подчёркивая лёгкую грациозность золотистого металла.

Являются великолепным акцентом к вечернему наряду практически любой длины и оттенка; исключая, естественно, серебряные и бронзовые тона. Хороши в комплекте к платью или топу с оголёнными плечами.

Дизайнеры модного дома рекомендуют носить серьги «люстра шарм» с забранными в «пучёк» волосами, подчёркивая линию плеч и подбородка. Довести образ до совершенства поможет широкий браслет, выполненный в том же стиле и клатч на цепочке с затейливой вышивкой бусинами и кристаллами.

Материалы

Украшения модного дома Oscar de la Renta выпускаются как в виде ювелирных изделий, так и в качестве высококачественной костюмной бижутерии.

В первом случае они выполнены из различных видов золота: белого, жёлтого или розового, а также из серебра. Серьги класса люкс украшают белые бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины. Серьги премиум-сегмента инкрустированы кораллами, бирюзой, ониксом.

Костюмная бижутерия изготавливается с помощью покрытия дорогим металлом бижутерного сплава (80% олово, 5% медь) или меди. При нанесении покрытия используется метод гальванопластики, нанесения тонким слоем десяти каратного золота без родия. При этом покрытие достаточно стойкое, хотя и требует аккуратного обращения и хранения, не допускающего появления цапапин. Декорированы эти изделия кристаллами Swarovski, бисером, пластиком и шёлком.

Не столь важно, из какого материала выполнены украшения от модного дома Oscar de la Renta и какова их стоимость. Неподражаемый дизайн и индивидуальность мастера превращают их в предметы восхищения и поистине коллекционные экземпляры.

Комментарии
Автор комментария