Тональный крем Armani

Тональный крем Armani

Итальянский Модный дом Armani Джорджо Армани основал в семидесятых годах прошлого столетия. Мало кто знает, что эта итальянская марка выпускает не только одежду, духи и различные туалетные воды, но и аксессуары, галантерею, предметы интерьера, а также декоративную косметику. Это, например, помады, тени, туши, а также кремы высокого качества. К сожалению, не все оттенки и даже средства Armani можно найти в России. Если в вашем городе есть бутик Armani, загляните туда за тональным кремом. Отзывы утверждают, что именно средства этой марки заслуживают звания «вторая кожа».

Face Fabric Second Skin Nude Makeup SPF12

Выпускается в тубе с откручивающейся крышкой размером 40 мл. Храниться может два года после открытия, и вполне экономичен. Благодаря технологии «3D Microfil» «Face Fabric» одновременно и незаметен на коже, и выравнивает её тон, и скрывает покраснения, пигментные пятна, воспаления (новых при этом не бывает).

Консистенция у крема густая - скорее, муссовая или воздушная. Легко распределяется как пальцами, так и кистью или спонжем. Придаёт коже гладкость и мягкость, матирует. Именно за счёт текстуры мусс так хорошо выравнивает тон кожи и скрывает даже особо заметные прыщи и воспаления.

Подойдёт сухой и нормальной коже, даже сможет скрыть прыщи и акне у проблемной.

Придаст коже сияние и свежий вид, скроет признаки усталости. Конфликтует с морщинками, порами и шелушениями. При наслаивании темнеет, может отпечатываться на телефоне или на руках, но выдержит весь день. Проблему с отпечатками может решить база под макияж – например, праймер от Giorgio Armani под названием «Fluid Master Primer Base Lissante Perfection».

Фактор защиты от солнца – 12. Это обусловлено тем, что многие тональные кремы с защитой от солнца выше 20 имеют плотную текстуру, скрывающую способность и густую кремовую консистенцию.

Финиш у крема естественный, присутствует лёгкое матирование, но недостаточное для жирной или комбинированной кожи. Возможен также влажный эффект – на разной коже по-разному.

Стоимость – около 4000 рублей.

Luminous Silk Foundation

Об оттенках этого средства можно говорить очень долго - их 15. Если увидите этот флакон на стенде, обязательно к нему подойдите – вероятность найти свой индивидуальный тон очень велика. Armani вообще никогда не скупился на оттенки – со всеми полутонами и другими нюансами.

Текстура достаточно жидкая, и именно благодаря этому можно добиться того самого бархатного эффекта. Кожа с этим кремом мягкая, приятная на ощупь и гладкая. Покрытие достаточно легкое, но средство хорошо пигментированное, поэтому очень важно его тщательно растушевать. Консистенция водянистая, легко сцепляется с кожей – для нанесения можно использовать спонж или пальцы, плотно набитую кисть, после которой не бывает полос.

Кроющая способность у средства хорошая – поры, воспаления, покраснения оно скроет легко. Но не крупные воспаления – жидкие средства вообще не могут их скрыть, стоит обратиться к корректорам или консилерам. Может помочь выровнять синяки под глазами. Крем экономичен, что очень важно при такой цене.

Что очень важно – крем не исчезает с кожи за сутки, не скатывается и не остаётся на вещах.

Покрытие бархатное, легкое. Финиш сатиновый, не полностью матовый. Появляется естественное сияние.

Стоимость – около 3000 рублей.

Maestro Glow Fusion MakeUp SPF 15

Выпускается в популярной в последнее время форме – флакон из матового стекла размером 30 мл и c пипеткой. Предназначен для жирной и нормальной кожи, заявлен как «матирующая тональная вуаль», обладающая эффектом ретуши и незаметная на коже. Имеет безводную основу и масло лотоса в составе. Пудры в составе нет, что гарантирует стойкость и то, что средство не забьёт поры. Из дополнительных плюсов можно выделить также защиту от солнца 15 - небольшая, но присутствует. Пахнет крем почему-то спиртом, хотя в составе его нет.

Консистенция действительно шелковая – жидкая, но не масляная, очень приятная. Её не хочется смывать и удобно наносить как пальцами, так и влажным спонжем или бьюти-блендером. Именно в момент первого тестирования понимаешь, что пипетка нужна для удобного дозирования средства, а не только для красоты.

Именно этот крем даёт ощущение «второй кожи» - чуть лучшей, чем ваша собственная. Он не чувствуется, не ощущается, но выравнивает тон и скрывает недостатки, делает лицо более свежим. Жирная кожа не блестит с ним около четырёх-пяти часов, а на нормальной крем способен выдержать весь день. Матирование можно регулировать наслаиванием. Не подойдёт коже, склонной к сухости и шелушениям, так как только все это подчеркнёт – из-за консистенции. Может также проваливаться в поры.

Финиш бархатный, матовый, но не создаёт ощущения плоскости.

Можно выделить разнообразие оттенков – их 9, а в США можно найти и все 12. Крем как будто создан для белокожих девушек, поэтому поражает наличием действительно светлых оттенков. Отлично подстраивается под тон кожи.

Обойдётся вам около 3000-4000 рублей.

У этого крема есть маленький «братец» - компактная пудра-крем «Maestro Fusion MakeUp Compact». Это тот же тональный крем, только в прессованном виде – его можно взять с собой в поездку или кинуть в сумочку, использовать в качестве корректора.

Тональный крем Giorgio Armani «Lasting Silk Foundation UV»

Крем больше предназначен для обладательниц нормальной и жирной (склонной к жирности) кожи, так как имеет более-менее матовый финиш. Однако его не нужно поправлять и волноваться каждую секунду о том, что крем куда-то исчезнет с лица – нет, так как он достаточно стойкий и не оставляет эффекта маски.

Консистенция, как и у многих средств этой фирмы, очень легкая, она подстраивается под кожу. Средство очень сложно заметить. Оно жидкое, наносится кистью или спонжем. Если пальцами - могут возникнуть проблемы. Отлично перекрывает покраснения и постакне, достаточно сильно пигментирован, но с подкожными прыщами и яркими воспалениями, конечно, не справится. Не конфликтует с порами, морщинами и складками, а также хорошо маскирует шелушения и небольшие воспаления.

Упаковка стандартная – флакон 30 мл из полупрозрачного стекла с чёрным дозатором. Имеет небольшой SPF – 20.

Финиш наполовину матовый, наполовину сатиновый, то есть чуть блестящий. Однако это можно исправить пудрой. Обилие оттенков поражает – каждая найдёт что-то для себя, и особенно обрадуются «белоснежки».

Тональный крем «Power Fabric»

Первое, что стоит отметить – стойкость. Этот крем не скатывается, не слезает и не исчезает с лица магическим образом. Он способен выдержать весь рабочий день и путь домой. Проявляет себя так даже на жирной коже. Покрытие среднее – одиночные акне и следы от них скроет, но на исчезновение колоний воспалений и прыщей надеяться не стоит. Крем не окисляется на воздухе и не меняет цвет при разном освещении, легко подстраивается под тон кожи.

Выпускается в матовом полупрозрачном флаконе с чёрной крышкой и дозатором. По консистенции жидкий, почти как вода, но наносится одинаково комфортно как дуофиброй, так и спонжем, можно попробовать пальцами. Из дополнительных бонусов – SPF 25.

Финиш естественный, реалистичный, не слишком матовый, но и не влажный. Эффект здорового, сияющего изнутри лица. Без эффекта маски. Однако в случае с жирной кожей может понадобиться закрепление макияжа пудрой – например, рассыпчатой от Giorgio Armani «Micro-Fil».

Стоимость, как и у всех люксовых тональных кремов от Armani, в пределах 3000-4000 рублей.

Foundation Designer Lift

Этот член семьи Armani считается одним из самых популярных люксовых антивозрастных кремов. Этой тональной основе поют оды блоггеры, она входит в список пяти лучших основ, когда-либо изобретенных косметической промышленностью.

Как понятно из названия, крем обладает эффектом лифтинга – визуально подтягивает овал лица, делает кожу более гладкой, подсвечивает её изнутри и заполняет морщинки, тем самым выравнивая рельеф.

Обладает сильными антивозрастными качествами и высокой степенью маскировки. Он способен скрыть многие недостатки: прыщики, покраснения, воспаления или пигментные пятна, морщины. Имеет SPF 20. Как утверждает сам производитель, благодаря ежедневному использованию крема кожа подтягивается и выглядит более свежей и эластичной, сияющей (за счёт микрочастиц берлинской жемчужной лазури). Благодаря ему визуально скрываются все возрастные недостатки, а кожа начинает сиять здоровьем.

Крем имеет жидкую консистенцию. Он очень похож на воду и действительно может стечь с руки, поэтому наносить нужно очень быстро. Для этого можно использовать кисть, но лучше наносить пальцами. Имеется лифтинг-эффект - возможно, обладательницам кожи с жирным блеском не стоит злоупотреблять этим кремом. Смешанное с кожным жиром сияние будет смотреться не очень хорошо. Крем подойдёт нормальной, комбинированной и сухой коже, так как отлично скрывает шелушения.

Держится средство полдня без всяких проблем, однако потом придется воспользоваться пудрой. Не окисляется и не меняет свой цвет, содержит увлажняющие компоненты, а кожа с ним как будто напитанная и довольная жизнью. Тон вообще совершенно не ощущается на лице, незаметен, быстро «усаживается». Нет эффекта маски.

Флакон выполнен в привычном для Armani дизайне – матовое стекло и чёрный дозатор, чёрная крышка. Дозатор лёгкий, не требует сильного нажатия, выдаёт средство небольшими каплями.

За такой эффект, однако, стоит заплатить соответствующие деньги – в среднем флакон в 30 мл стоит 5000-6000 рублей. Подобрать оттенок будет не очень сложно, так как в линейке представлено 10 вариантов.

Designer Shaping Cream Foundation SPF 20

Как и его предыдущий «собрат», этот крем направлен на лифтинг-эффект – устранение первых признаков старения, придание лицу сияния, разглаживание за счёт техники «двойной шёлк». И да, кожа действительно сияет, стоит сказать спасибо перламутровым микрогранулам. Сияние это ненавязчивое, далёкое от какого-нибудь хайлайтера или неприятного жирного блеска. Тон ложится лёгкой вуалью, с эффектом второй кожи и подсвечивает изнутри.

Он идеален для холодного времени года, так как одновременно и питает, и увлажняет даже самую сухую или обезвоженную кожу. Однако средство достаточно устойчивое, поэтому дамам с комбинированной кожей также подойдёт.

Плотность крема высокая, как и степень покрытия – это самый плотный крем от Armani, и наносить его лучше кистью, созданной специально для него (под названием «Designer»). Неплохо наносится и руками, но требует определённой тщательности – просто в два мазка его не нанесёшь. Имеет SPF 20.

Привлекает ещё и дизайн – этот крем упакован не во флакон, а в небольшую баночку из точно такого же матового стекла.

Финиш в меру матовый, но не слишком. Крем сохраняет естественный рельеф кожи - и при этом сглаживает неровности и подсвечивает.

Стоимость такой косметики - около 6000 рублей.

В следующем видео Giorgio Armani Beauty представляет Power Fabric, новую тональную основу с SPF 25, которая обеспечивает стойкое полное покрытие с легким сияющим финишем.

Комментарии
Автор комментария